Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Микрософт и их офис

Только конченный может установить на Мак ОС продукты от компании Микрософт. С недавнего времени ворд, эксель и повер поинт можно установить "бесплатно" в айфон и в айпад, скачав из Эппл стор. Почему я никогда не установлю продукты этой шарашки:

Во-первых у Микрософта всегда была проблема с интерфейсами. Словно собрали всех долбоёбов этой компании и создали продукт. Интерфейс офиса и всей поеботы что выпускает Микрософт — сложные. Уже не говорю о виндовс.

Во-вторых о якобы бесплатности продукта для айОс. Только если просматривать этот файл без редактирования — бесплатно. Уже с редактированием, нужно оформить подписку на этот говно-продукт. Нужно ещё учитывать то, что ворд для айфона весит почти 300 Мб. Зачем мне в айфоне программа занимающая столько места!?

В-третьих, ценовая политика Микрософта. Брать такие бабки за это!? Имейте совесть ребята.

Поэтому в моём Маке стоит бесплатный пакет от ОпенОфис, который и места не жрёт и кушать не просит. Честно, я вообще пользуюсь вордом и экселем только в крайних случаях и то в раз в квартал, чтобы сделать отчётность. В остальной период я не открываю эти продукты. Поэтому, мне нет смысла платить за продукты Микрософта, которые с кучей багов, и пользоваться всего лишь один раз в три месяца. И ещё есть бесплатный Гугл диск, который может читать и редактировать дос и другие файлы.



Единственное за что я плачу, это за Фотошоп, Лайтрум, Иллюстратор и Адоб Премьер. Подписка на Фотошоп с Лайтрумом мне в месяц обходится в 200 рублей, Премьер и Иллюстратор жрут 599 руб в месяц каждый. Но, это те программы которыми я часто пользуюсь. Всё остальное шлак.



Tags: адоб, аймак, айос, айпад, айфон, винда, говно, комп, микрософт, пиздец, цензура, эппл
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments