Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Чем пичкают хлеб

В последнее время я просто охуеваю когда беру продукты в руки и читаю этикетку с составом. Давно уже смирился что эмульгаторы и прочую хуйню пичкают всё что можно, но то, что в хлеб — удивился. Блядь, реально пихают в хлеб красители, усилители вкуса и ароматизаторы.

Мы сейчас идём по стопам Америки, там ГМО и Е-код суют во всё что можно, даже в хлеб. Реально, хлеб в США может стоять месяцами и хоть бы хуй что с ним случится. Ни плесени, ни черствеет. Блядь, ну где-где, а в хлеб пихать всё эту химию, последнее куда подумаешь.

Вот вам сухари с маком, обычные сука сухари, но читаешь состав, а там: эмульгатор моноглицириды, ароматизатор идентичный натуральному "сливочное масло", краситель аннато. Этот ебучий краситель является условно безопасным и может вызывать аллергические реакции.





Слойка с маком. Вы тут скажите, ну что тут может быть. Может! Тут тебе: эмульгатор моноглицириды, ароматизатор идентичный натуральному "сливочное масло", краситель аннато, эмульгаторы аскорбиновой кислоты, энзимы, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.

FullSizeRender-7


А вот обычный чёрный хлеб того же производителя — пусто. Получается, что всю ебучую химозу суют исключительно в белый хлеб.



А про слойку с курагой я вообще писать не хочу. Понимаете, везде написано по ГОСТу. Блядь, что это за ГОСТ такой, что в нём разрешена химия. Либо ГОСТ какой-то новый, ведь раньше при СССР как-то обходились без химии и хлеб был вкусный, а главное безопасный. Вот вам сайт со списком опасных и безопасных Е-кодов продуктов питания.

Я не удивлюсь, что мы все сдохнем от рака — так и будет!

Tags: владивосток, владхлеб, достали, еда и напитки, как это сделано, продукты, химия, хлеб, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments