Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Чем пичкают хлеб

В последнее время я просто охуеваю когда беру продукты в руки и читаю этикетку с составом. Давно уже смирился что эмульгаторы и прочую хуйню пичкают всё что можно, но то, что в хлеб — удивился. Блядь, реально пихают в хлеб красители, усилители вкуса и ароматизаторы.

Мы сейчас идём по стопам Америки, там ГМО и Е-код суют во всё что можно, даже в хлеб. Реально, хлеб в США может стоять месяцами и хоть бы хуй что с ним случится. Ни плесени, ни черствеет. Блядь, ну где-где, а в хлеб пихать всё эту химию, последнее куда подумаешь.

Вот вам сухари с маком, обычные сука сухари, но читаешь состав, а там: эмульгатор моноглицириды, ароматизатор идентичный натуральному "сливочное масло", краситель аннато. Этот ебучий краситель является условно безопасным и может вызывать аллергические реакции.





Слойка с маком. Вы тут скажите, ну что тут может быть. Может! Тут тебе: эмульгатор моноглицириды, ароматизатор идентичный натуральному "сливочное масло", краситель аннато, эмульгаторы аскорбиновой кислоты, энзимы, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.

FullSizeRender-7


А вот обычный чёрный хлеб того же производителя — пусто. Получается, что всю ебучую химозу суют исключительно в белый хлеб.



А про слойку с курагой я вообще писать не хочу. Понимаете, везде написано по ГОСТу. Блядь, что это за ГОСТ такой, что в нём разрешена химия. Либо ГОСТ какой-то новый, ведь раньше при СССР как-то обходились без химии и хлеб был вкусный, а главное безопасный. Вот вам сайт со списком опасных и безопасных Е-кодов продуктов питания.

Я не удивлюсь, что мы все сдохнем от рака — так и будет!

Tags: владивосток, владхлеб, достали, еда и напитки, как это сделано, продукты, химия, хлеб, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments