Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Спасибо Аляске Эйрлайнс

Сегодня летел из Гонолулу в Сиэтл авиакомпанией "Аляска Эйрлайнс". Как оказалось, напитки там бесплатные (вода, кола и прочее газированное говно), а вот еда — нет! Стоимость еды смешная $6-7. Я не пожрал в Гонолулу, плюс ещё получил тепловой удар подымаясь на "Даймонд хеад" и добавил этим ангину. Короче, я слёг в США, благо есть с собой циклоферон и хоть как-то сбил температуру.

image


Про еду. Короче, еда была исключительно снэки и сыр с фруктами, а я хотел горячего. Обращаюсь к стюардессе: "А есть ли это", она покачивает головой что нет. Почти растроенный и бледный, я уже понимаю что сдохну на этом рейсе и от температуры, и с голоду. И тут, появляется стюардесса и даёт мне бокс с горячей едой, пояснив что это бесплатно. Как оказалось, это была экипажная еда, которую едят стюардессы и пилоты авиакомпании. Честно!? Я был в шоке. Видать, они сами были в шоке, что кто-то ест не всякие снэки, а исключительно нормальную еду.

Хочу сказать огромное спасибо стюардессе Дэнис рейса номер 880G. И да, на ужин у меня была курица в специальном соусе с овощами и рисом. И всё это совпало на "День благодарения".

image


Tags: iflyalaska, авиа, авиакомпания, аляска эйрлайнс, бортовая еда, гонолулу, город, города и страны, еда и напитки, путешествие, с айфона, сиэтл, сша, тревел
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments