Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Спасибо Аляске Эйрлайнс

Сегодня летел из Гонолулу в Сиэтл авиакомпанией "Аляска Эйрлайнс". Как оказалось, напитки там бесплатные (вода, кола и прочее газированное говно), а вот еда — нет! Стоимость еды смешная $6-7. Я не пожрал в Гонолулу, плюс ещё получил тепловой удар подымаясь на "Даймонд хеад" и добавил этим ангину. Короче, я слёг в США, благо есть с собой циклоферон и хоть как-то сбил температуру.

image


Про еду. Короче, еда была исключительно снэки и сыр с фруктами, а я хотел горячего. Обращаюсь к стюардессе: "А есть ли это", она покачивает головой что нет. Почти растроенный и бледный, я уже понимаю что сдохну на этом рейсе и от температуры, и с голоду. И тут, появляется стюардесса и даёт мне бокс с горячей едой, пояснив что это бесплатно. Как оказалось, это была экипажная еда, которую едят стюардессы и пилоты авиакомпании. Честно!? Я был в шоке. Видать, они сами были в шоке, что кто-то ест не всякие снэки, а исключительно нормальную еду.

Хочу сказать огромное спасибо стюардессе Дэнис рейса номер 880G. И да, на ужин у меня была курица в специальном соусе с овощами и рисом. И всё это совпало на "День благодарения".

image


Tags: iflyalaska, авиа, авиакомпания, аляска эйрлайнс, бортовая еда, гонолулу, город, города и страны, еда и напитки, путешествие, с айфона, сиэтл, сша, тревел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments