Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Еврейская чёрная пятница

Как любят наябывать в США вы бы знали. Сегодня покупал Угги в торговом центре Сиэтла "Нордстром". В колонках пиздят про "чёрную пятницу" и что там дополнительно скидка 30%. Хуй с ней. На уггах приклеена цена со скидкой $109,97 и надпись, вы экономите 30%. Подхожу на кассу и получаю хуем по лбу: $120,42. На вопрос: "А где же ваша ебучая "пятница"", продавец тут же говорит, что на эти цвета ценников дополнительно скидки по "чёрной пятнице" не распространяются.

Но, ебучая такса почти 10%... Вот бесят меня в Америке этим. Это блядь сложно написать цену с таксой!? Это так сложно тыкнуть пальчиком и создать формулу? Вы на столько тупые? Я что, должен ходить с калькулятором и думать сколько я должен заплатить по факту!?

Ну и в итоге, какие я экономлю 30%? Хуй на то — 20%. А ещё такс рефанд в США отменили как давно, страна в жопе. Так и живут — наябывают туристов.

И ещё дополню. Секьюрити депозит в США не возвращают. У меня так по $50 в каждом штате так и не вернули, а обещали через 3—5 дней. Сейчас секьюрити депозит $250 сняли на Гавайях, в Сиэтле $200, но не снимали, а предупредили.

Tags: американцы, город, города и страны, достали, как избавиться от всего лишнего, как не облажаться, как это работает, путешествие, сша, тревел, цена, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments