Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Еврейская чёрная пятница

Как любят наябывать в США вы бы знали. Сегодня покупал Угги в торговом центре Сиэтла "Нордстром". В колонках пиздят про "чёрную пятницу" и что там дополнительно скидка 30%. Хуй с ней. На уггах приклеена цена со скидкой $109,97 и надпись, вы экономите 30%. Подхожу на кассу и получаю хуем по лбу: $120,42. На вопрос: "А где же ваша ебучая "пятница"", продавец тут же говорит, что на эти цвета ценников дополнительно скидки по "чёрной пятнице" не распространяются.

Но, ебучая такса почти 10%... Вот бесят меня в Америке этим. Это блядь сложно написать цену с таксой!? Это так сложно тыкнуть пальчиком и создать формулу? Вы на столько тупые? Я что, должен ходить с калькулятором и думать сколько я должен заплатить по факту!?

Ну и в итоге, какие я экономлю 30%? Хуй на то — 20%. А ещё такс рефанд в США отменили как давно, страна в жопе. Так и живут — наябывают туристов.

И ещё дополню. Секьюрити депозит в США не возвращают. У меня так по $50 в каждом штате так и не вернули, а обещали через 3—5 дней. Сейчас секьюрити депозит $250 сняли на Гавайях, в Сиэтле $200, но не снимали, а предупредили.

Tags: американцы, город, города и страны, достали, как избавиться от всего лишнего, как не облажаться, как это работает, путешествие, сша, тревел, цена, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments