Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Ебучие американские отели

То, как воруют бабло в американских отелях, евреи могут позавидовать. В том году, ни один американский отель не вернул мне секьюрити депозит. В этом году я стал умнее и напрямую обращаюсь в банк о возврате средств. В Гонолулу с меня сдёрнули сверху ещё $250 долларов по мимо такс и оплаты отеля. Немедля, я обратился в банк о возврате этих средств.

Приехав в Сиэтл и поселившись в гостинице Бэллтаун Инн, с меня списали $478,49 за 4 дня, через несколько дней, мне приходит смс о списании $398,74 от неизвестного мне оператора. Я обращаюсь банк о возврате этих средств. По пути в аэропорт Сиэтла, я начинаю внимательно просматривать даты и время списания и попадаю пальцем в небо, что это тот отель в котором я проживал. Даты совпали.

Я уже нахожусь в Солт-Лейк-Сити и мой второй день прибывания мог только испортить этот уёбищный город, но нет. Этот день испортило смс от банка, что с моей визы списали $398,74 и кем же, отелем Бэллтаун Инн. Приэтом умудрившись меня занести в минус. Начинаю звонить менеджеру этого отеля, он включают "дурака" и делают вид что нихуя не понимают. Я присылаю ему на почту скрины с айфона, что мол два списания и списание где я проводил картой при менеджере.

Ебучий отель, списывает с моей карты кучу бабла, при этом я нахожусь вообще в другом штате и давно не проживаю у них. Сейчас мой банк возвращает эти суммы, а я пишу гневный отзыв в букин ком, о том что за мудаки там работают.

Хитрожопые американцы, обещают вернуть в течении 3-5 банковских дней эти деньги — не верьте. Всё это: ложь, пиздёжь и провокация. С того года мне ничего не вернули. Когда ты оплачиваешь картой, эти "евреи" списывают этот секьюрити депозит автоматом и не предупреждают об этом. В Солт-Лейк-Сити я заставил написать расписку на чеке, так как там не указан этот депозит, о том что они обязуются вернуть мне вонючие $20.

Самый простой и верный способ оплаты отелей в США — это оплата наличными. Взяли бабло за проживание и на секьюрити кэшем, будьте добры его вернуть. Картой оплачивать только покупки. Потому, что ебучая система в США проводить картой и не запрашивать пин-код жутко бесит. Такого себе позволить не могут в Европе и других нормальных странах.

Кстати, если проебёте визу в США — пизда вашему счёту. В этом году перестали спрашивать "кен ай сию айди", проводят картой без запроса пин-кода и покупка проходит.


Tags: американцы, гостиница, достали, как не облажаться, как обманывают клиентов, отношение, совет, сша, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments