Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

В детском доме потеплело

* * * Социальная реклама * Текст предоставлен клиентом * * *


Ещё в ноябре в детском доме села Вольно-Надеждинское (п. Новый) в рамках акции «От сердца к сердцу» завершился монтаж и установка семи новых окон и двери пожарного выхода. На место старых дышащих на ладан деревянных конструкций пришли современные изделия из стекла и пластика. Теперь, благодаря проведённым работам, в здании детского дома станет намного теплее, а значит, и детям находиться в нём будет немного комфортнее.





В общей сложности производственные и иные расходы на замену окон превысили 110 тысяч рублей. Генеральным спонсором акции стал ТЦ «Первореченский», расположенный в самом центре одноименного района города Владивостока. Пошли навстречу детям и в оконной компании «Отвёрткин», предоставив существенные скидки на изготовление и монтаж всей продукции.







Инициатором акции «От сердца к сердцу», а так же организатором сбора средств выступила группа компаний «Виктория».







Напомним, в середине марта коллектив АН Виктория, Виктория-продажа, Владивосток, Астория-Прометей принял решение присоединиться к проводимой волонтёрами акции «От сердца к сердцу». Сотрудники агентств недвижимости наравне с клиентами собирали вещи для передачи под нужды детского дома.





После первой поездки, прошедшей в середине мая, было принято решение продолжить акцию и оказывать детскому дому посильную помощь и в дальнейшем. Мы верим, вместе мы сможем изменить жизнь детей-сирот к лучшему, сделав её чуть более комфортной и яркой!







Чтобы воспитанники детского дома лучше запомнили этот день, компания «Владхлеб» выделила десяток тортов для проведения чаепития. Часть тортов передали и в основной корпус детского дома, располагающийся в самом селе Вольно-Надеждинское.



Tags: агентство виктория, благотворительность, владивосток, владхлеб, дети, детский дом, приморский край, реклама, фото
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments