Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Чужая жизнь

Ощущение что россиян в этой жизни ебёт несколько вещей и наверное очень важных: "Почему ты такой худой, ты наверное не ешь", "Когда ты женишься тебе уже тридцать", "Тебе не холодно ходить без шапки, можно же менингит получить".

Фраза "Тебе не холодно ходить без шапки, можно же менингит получить", прям добивает. Если бы мне было холодно, я бы сука оделся теплее. А тем более менингит это вирусное заболевание.

А с вопросом "Когда ты женишься", отвечаешь что семья не для тебя, начинают учить что семья это главное в жизни и кто тебе в старости стакан воды принесёт. А блядь смотрю те каждый день его носят.

А вам ли не похуй!? Вот мне лично похуй, кто там зимой как ходит, кто какого веса и кто женился или нет. Мне искренне насрать на чужие может быть и проблемы.

Ощущение что все сука врачи и дают диагноз, у себя бы так в жизни и семье беспокоились, как у других.

Tags: достали, русские, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments