Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Южная Корея. Сеул. Еда. Часть 3-я.

Странная и главная особенность Сеула — дешёвые кафе. Если в Европе проще пойти в магазин и всё приготовить самому, то в Сеуле это не прокатит. Ценовая политика в супермаркетах Сеула начинается от 3000-4000 вон, когда в кафе суп стоит 5000 вон.

Сегодня я вам расскажу про удивительное кафе в районе Гангнам. Но дополню тем, что что корейцы не парятся в интерьере для своих, там могут стоять просто обычные столы и матрацы под ноги, и обычно покрашенные стены.

Суп здесь стоит 5000 вон, но тут идут дополнение к супу: рис, кимчхи, салат и прочая закуска. Этого будет достаточно чтобы наесться. Очень вкусная рыба в духовке, рекомендую и всего 6000 вон. В центральной части Сеула этот же суп стоит 10 000 вон.



Если холодно, тут включают вот такие обогреватели.



Два года назад я писал про кафе "Чак-Хан-Пиг" в районе Гважин-гу.

И так, координаты местоположения кафе. Район Гангнам, с противоположной правой стороны будет отель "Воле", слева пошла дорога вниз и следующее здание с номером "4" с жёлтыми вставками и есть данное кафе. Здесь принимают как наличные так и безналичный расчёт. Смотреть карту.



Tags: азия, город, города и страны, еда и напитки, кафе, корейцы, корея, путешествие, репортаж, сеул, тревел, фото, южная корея
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments