Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Фитнес-погружение

Вчера довелось побывать в новой сетке фитнесс-клубов от "Ворлд Класса" — "Геометрии Фитнеса". Я и фитнес-клуб это равнозначно что я солист группы ВИА "Гра".
Вообще, как побывать, меня пригласили на пресс-тур. Пригласили не только меня, но и всю шайку-лейку блогеров нашего любимого города. Поэтому опять одни и те же рожи. Ха-ха, пошутил.

Что можно сказать про "Геометрию Фитнеса", в отличии от своего основателя "Ворлд Класса" — тут дешевле и нет тусовок всех наших вип-персон приходящих пожрать и сделать пару селфи в зеркале. Всё тоже самое от раздевалок, душа и тренажёрных залов, но без бассейна.



Нас всех загнали в зал и рассказали про фитнес-клуб и его спецификации.





Мини-концерт по упражнениям.



Играл Джастин Бибер.



Я как "умный" напялил сникерсы "Адидас Нео", за что и поплатился.



Короче, всех разбили на команды и предложили групповые тренировки. Я наверное был под дозой, когда согласился на "сайклинг" — это тренировка на велотренажёрах с разным уровнем нагрузки. От подъёма в гору до прямой дороги. Сказали что можно сжечь 500 калорий, интересно каких когда я пришёл не жрамши.



Захотелось экстрима!? Получи! К 30 минутам мои ноги стали отказывать, не потому что я такой слабый, а потому что за 2 часа до этого я бегал по городу как умалишённый по своим делам, а хожу я в основном пешком.

Мужика се клеит ellya_k, дрянь.



Испортила кадр, стерва.



Затем, после экзекуции на велотренажёрах, были и другие на выбор: спортзал, беговая дорожка (у меня от этого слова сразу задёргался глаз), вариослинг и стретч.



Выбрал "вариослинг" (тренировка на петлях), я хотел повесится и повеселить zeka_vasch, но мне этого не удалось, неустойчивые оказались петли.





Помните что на мне были "Адидас Нео" и я за них поплатился!? В этой тренировке я не чувствовал пол, так как эта обувь явно не для похода в фитнес-клуб, максимум на панель.



Дальше можно было задать вопросы тренерам и конечно — фуршет. Еда в нашей жизни играет многое. Я не часто ем на пресс-турах, меня больше заставляют, но тут пришлось так как я до этого ни крошки в рот. Фотки еды.



Тут сыр "Моцарелла", а я его терпеть не могу. Наверное вкусно было.



Ещё обещали пресс-тур в новый фитнес-клуб на Давыдова в апреле месяце, в те дни, когда я улечу в Стокгольм.

Кстати, напоследок дали три гостевые карты действующие месяц.

Пойду поем и послушаю ВИА "Гру".

Tags: геометрия фитнеса, здоровье, тренажеры, фитнес, фитнес-клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments