Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Общественный туалет, главная проблема России

Конечно в России проблем дохуя, как и в любой другой стране.

Возьмём такой случай. Я стою в Сбербанке в очереди уже час (правда я уже как года 4 не стою в очереди с золотой картой, но допустим) и вдруг меня приспичило простите поссать, а впереди бабка с синдромом Альцгеймера с трясущимися руками теряет мелочь и кассирша засыпающая на ходу при каждом нажатии на кнопку клавиатуры. Всё идёт так долго, а твой мочевой пузырь говорит "надо". Блядь и что делать? Ссать в сумку бабке или за углом банка?

С этим ты не столкнёшься в США. В каждом учреждении, да же как банк и прочее, везде и всюду стоят туалеты. В Америке есть пунктик общественного туалета, взять к тому же автобусы фирм перевозчиков "Грейхаунд" и "Мегабас", по закону в США никто не выпустит на линию автобус без сортира. Там конечно биотуалет в тиснённых условиях, но это лучше чем ничего. Присутствует иногда раковина с водой и салфетки, если раковины нет, есть антисептик.

Не могу сказать за всю Россию, скажу за Владивосток. В отделении банка "ВТБ-24" есть туалет для посетителей и только в нём. Конечно присутствие туалетов в торговых центрах я не ставлю в эти ряды, а вот банки и прочее...

Tags: владивосток, город, города и страны, города россии, путешествие, сша, тревел, туалет, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments