Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Случай в Сиэтле

Никогда не забуду случай в Сиэтле. Начну с того, что в Сиэтле легализованы лёгкие наркотики, точнее в штате Вашингтон, но все наркоманы находятся в Сиэтле, поэтому на площади Вестлейк-Сити возле старбакса вечно тусуют наркоши под марихуаной. Запах палёной конопли слышен за много миль от входа станции метро.

В один день мне нужно было найти одно лекарство в аптеке и сколько я не пытался его найти, вечно попадал в тот момент, когда аптека работала, а отдел фармацевтики — нет. Впрочем, вы можете прочитать, чем аптеки в США отличаются от других аптек мира, и офигеете.

И в один прекрасный вечер, я зашёл в одну из аптек в этом чудесном районе Вестлейк-Сити и как только открылась автоматическая дверь, меня снесло запахом жжёной дури.

Девушка в фармацевтическом отделе, кажись, была тоже под этим веществом.

Tags: аптека, город, города и страны, как у них, наркотики, путешествие, сиэтл, сша, тревел
Subscribe

Posts from This Journal “сиэтл” Tag

  • Говно: Кэшбоксы во Владивостоке

    Блядь, пиздец, как меня выводит из себя никчёмность департамента транспорта города Владивостока. Складывается ощущение что все кто причастен к…

  • Он прекрасен

    Прогуливаясь по аудиториям Вашингтонского университета в Сиэтле наткнулся на айМак 2002 года выпуска именуемый, как "джи 4". Он прекрасен.

  • Как выглядит подъезд дома в Сиэтле

    Все, наверное, знают что я люблю шибаться по подъездам в разных городах которых бываю и Сиэтл тоже не стал исключением. В основном я снимал подъезды…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments