Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

О путешествиях

Многие кто знает что я летаю почти каждые три месяца куда-то, начинают "завидовать". Я бы на их месте повременил с завистью к моей персоне.

Свои путешествия я бы, вообще говоря, не назвал отдыхом, потому что когда я прилетаю куда-либо я начинаю же сразу фотографировать инфраструктуру. Мне хватает полчаса чтобы, к примеру, приехать в гостиницу, быстро помыться, открыть макбук или айпад и посмотреть что происходило за этот день и двигать вперёд.

Я за всё время полётов, наверное, отдохнул всего два раза, точнее два дня когда был в Гонолулу (один день) и Дубае (один день).

Этот полёт в Швецию для меня вообще не отдых, потому что как только я сошёл с трапа я уже начал работать. Во-первых, я снимал как работает телевидение Швеция, а во-вторых, сделал репортаж о самой крупной школы танцев в Стокгольме.

Вчерашняя поездка в Мальмё, которая длилась пять часов, это ещё то испытание для кого-либо. Потому что я, только прибыв, в город, начал снимать инфраструктуру, "залетел" в гостиницу быстро освежился и двинул на поезде в Копенгаген. Там я провёл два часа не жрамши, двинул обратно в Мальмё и продолжил свою работу.

Да что там Мальмё, я специально встал в шесть утра в Лас-Вегасе при этом проехав восемь часов с Солт-Лейкс-Сити где, я лёг спать в два ночи, чтобы проехать почти четыре часа в штат Аризона и потратить ровно час для съёмки Гранд-Каньона. И вернулся обратно в Лас-Вегас проехав столько же и тут же, собрал сумку и двинул в аэропорт.

Ещё один момент — я пишу в блог каждый день, поэтому мне приходится думать про что написать за неделю вперёд.

Да, такая вот сложная жизнь блогера. Вы всё ещё хотите путешествовать, так как я?!

Tags: блогеры, город, города и страны, жж, наболело, путешествие
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments