Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Об одежде

Многие знают что я покупаю всю одежду в США от трусов до кроссовок, на это одна простая причина — качество. Блин и вторая причина, там шьют на меня. А вообще говоря вы можете прочитать причины (http://evgeniykoval.livejournal.com/52466.html).

Но как бы я не говорил что я одеваюсь только в США и в Южной Корее, всё-таки я покупаю вещи и у российских брендов. Меня можно назвать патриотом, но скорее я больше предпочитаю одежду эксклюзивную и близкую мне по духу.

На этой фотографии две вещи от российских брендов. Футболка в сетку дизайнерской ткани "Дольче и Габбана" бренда "Квей" (Kvay) из Владивостока, штаны — "Бэт Нортон" (Bat Norton) из Санкт-Петербурга. Футболка под сеткой — шведский "Эйч энд Эм" (H&M), а сникерсы — "Адидас Нео бай Джастин Бибер".



Бренд "Квей" — дизайнерская одежда и аксессуары ручной авторской работы в единичном экземпляре. Дизайнера бренда мне шили двое штанов как у Джастина Бибера (http://evgeniykoval.livejournal.com/98542.html), делали шарф, шапку и вот сейчас футболку в стиле милитари.

Мне близок этот бренд по духу, а дизайнеры воплощают мои сумасшедшие идеи. В новой коллекции дизайнеры использовали официальные ткани бренда "Дольче и Габбана" в виде сетки. "Сетка" сделана не из синтетики, а из натуральной ткани. Эта "сетка" прикольна тем, что в зависимости на какую цветом футболку вы её оденете, и какой цвет поглотит её, тот и будет активным. На фото светятся все три цвета, так как надета на футболку зелёного цвета.

Бренд "Бэт Нортон" — мой первый российский бренд уличной одежды которую я купил когда они ещё только основались. Мои любимые штаны цвета "Тиффани" которые были в одной из коллекций остаются моими фаворитами по сей день.

Штаны кочевние, серого цвета с матнёй, ну или проще — обосранки. Они также используют натуральные ткани и без синтетики. Я очень люблю свободный крой, поэтому предпочитаю такие штаны.

Tags: бренд, владивосток, дизайнеры, мода, одежда, стиль
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments