Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Фотожаба со мной и Кончитой. +Ваенга!

В свете последних событий меня и моего скандала с артисткой недомузыки шансона Еленой Ваенгой который у меня длится ещё с апреля месяца (http://evgeniykoval.livejournal.com/155408.html), считаю эту фотожабу крутой.

867837874

Автору (https://twitter.com/ETOMOE) хочу пожать руку.

Так как Елена Ваенга всячески не переваривает Кончиту Вурст, а я имею честь слушать этого прекрасного артиста которая поёт куда лучше чем артисты недомузыки. И последней новостью что Ваенга будет заявленным артистом на 155-летие города Владивостока, я не мог не сказать своё мнение. Ну, как и положено, мой сарказм попал в сводки СМИ.

Первое.

Известный блогер предложил вместо Ваенги на юбилей Владивостока привезти Кончиту Вюрст

Евгений Коваль готов сам переговорить с представителями эпатажного победителя Евровидения

Владивосток, 3 июня, PrimaMedia. Известный приморский блогер Евгений Коваль, который недавно пожаловался в прокуратуру на певицу Елену Ваенгу, опубликовал в социальных сетях пост против выступления последней на 155-летии Владивостока. Взамен на День города блогер предложил привезти скандально известного победителя Евровидения из Австрии, выступающего под псевдонимом Кончита Вюрст. Евгений Коваль выразил готовность сам устроить приезд зарубежного артиста благодаря якобы имеющимся связям в менеджменте артиста. Однако предложение блогера, судя по комментариям в Интернете, приморская публика приняла без энтузиазма, сообщает РИА PrimaMedia.

"Зачем нам Ваенга на день города? – интересуется Коваль в своем блоге. - Концерт Ваенги во Владивостоке и так прошел со скандалами… Зачем? И почему шансон? Давайте я лучше привезу Кончиту Вюрст, тем более связи есть в менеджменте артиста".

Елена Ваенга уже выступала во Владивостоке на юбилее Владивостока пять лет назад. Приезжала она в Приморье с концертами и в нынешнем году. Этот визит запомнился сразу несколькими скандалами, которые касались гостиничного номера певицы и афиш, а также "словестная потасовка" в социальных сетях с блогером Евгением Ковалем, после чего тот и пожаловался в правоохранительные органы. Возмутилась Ваенга и стоимостью билетов на собственный концерт, после чего и пообещала выступить на площади бесплатно.

Напомним, в мэрии города недавно подтвердили, что действительно ведут переговоры с Еленой Хрулевой (Ваенга) о выступлении в рамках Дня города. Размер гонорара певицы не уточняется, но всего на мероприятия в честь 155-летия Владивостока потратят порядка 5 млн рублей. Именно столько предложили участники соответствующего аукциона, итоги которого, кстати, еще не подвели.

К предложению Евгения Коваля заменить Ваенгу Кончитой, судя по комментариям в Интернете, серьезно никто не отнесся. А в шутку автору идеи предлагают лучше сразу организовать в городе гей-парад. Или устроить "батлл Ваенга vs Коваль" прямо на центральной площади.

Кстати, сам блогер по поводу своего обращения в прокуратуру сообщил РИА PrimaMedia, что уже несколько раз получал уведомление, что заявление перенаправлено из одного подразделения в другое, но окончательного ответа так и не было.

Источник — http://primamedia.ru/news/society/03.06.2015/441732/



Второе.

На 155 лет Владивостока блогер предложил Кончиту вместо Ваенги

Евгений Коваль утверждает, что у него есть связи с менеджментом победительницы Евровидения-2014

Приморский блогер и фотограф Евгений Коваль, недавно прославившийся скандалом со звездой шансона Еленой Ваенгой, предложил привезти на празднование 155-летия Владивостока победительницу Евровидения-2014 Кончиту Вурст. Как уверяет активный пользователь Сети, у него даже есть связи с менеджментом артиста, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Накануне стало известно, что администрация Владивостока ведёт переговоры с известной исполнительницей Еленой Ваенгой о её приезде на 155-й день рождения приморской столицы. При этом во время своего гастрольного визита весной этого года звезда сама пообещала приехать на юбилей краевого центра и выступить абсолютно бесплатно.

Идея мэрии совсем не понравилась местному блогеру Евгению Ковалю. По его мнению, лучше бы на центральной площади выступила Кончита Вурст, нежели «шансонная хабалка».

«В администрации города здоровы? Как можно на День города привезти хабалку шансонную? Концерт Ваенги во Владивостоке и так прошёл со скандалами: то она кровать расшатала своими килограммами, то афиши ей не нравились, то цены на билеты были дорогие? Зачем? И почему шансон? Давайте я лучше привезу Кончиту Вурст, тем более связи есть в менеджменте артиста», — написал пользователь в Живом Журнале.

Стоит отметить, что многие пользователи поддержали Коваля в том, что песни Ваенги — не самый лучший подарок жителям Владивостока на его 155-летие. Впрочем, поклонников Кончиты в приморской столице тоже фактически не нашлось.

Ранее РИА «Восток-Медиа» не раз сообщало о скандале, случившемся между Еленой Ваенгой и Евгением Ковалем. Исполнительница осталась недовольна кроватью в номере одного из городских отелей. Этот поступок публично осудил блогер Евгений Коваль. Реакция певицы не заставила долго ждать — она отправила активиста в путешествие на три буквы. В ответ блогер пригрозил обращением в прокуратуру.

На данный момент, по словам самого Коваля, решение этого вопроса затягивается. Из-за постоянных отъездов за границу у него не получается основательно заняться судебными исками, а от прокуратуры, по его словам, получает лишь отписки.

Источник — http://www.vostokmedia.com/n240713.html



Третье.

Приморский блогер готов привезти на 155-й день рождения Владивостока Кончиту Вурст

Скандальный блогер Приморья Евгений Коваль предложил привезти на 155-й юбилей Владивостока, который город отпразднует 2 июля, победительницу прошлогоднего Евровидения бородатую Кончиту Вурст. Именно этой персоной интернет-пользователь хочет заменить певицу Елену Ваенгу, которая намеревалась выступить на городском празднике на безвозмездной основе, сообщает «Vostok.Today».

Эта история длится уже больше двух месяцев. Конфликт приморского блогера Евгения Коваля и звезды шансона Елены Ваенги произошел во время ее гастролей в приморской столице в конце марта. Приморцу не понравилось, как Ваенга отнеслась к тому, как ее встретили в городе, а певица в ответ отправила жителя «подальше». Вместо прямых пожеланий известной исполнительницы оскорбленный Евгений Коваль отправился с заявлением в прокуратуру.

Сейчас, в связи начавшейся подготовкой празднования 155-летия Владивостока и тем, кто же все-таки приедет петь для жителей и гостей города, конфликт принял негласное продолжение. Известно, что мэрия ведет переговоры с артисткой, которая как раз в марте при встрече с главой города Игорем Пушкаревым пообещала выступить на Дне города бесплатно.

Евгений Коваль, как ярый противник ее творчества, заявил, что лучше бы с юбилеем владивостокцев поздравила Кончита Вурст. Более того, у молодого человека есть связи с менеджментом эпатажной австрийской звезды и он запросто может воплотить свою идею в реальность.

Напомним, Елена Ваенга приезжала в Приморье с концертами в конце марта. В номере одной из гостиниц Владивостока ее довела до слез расшатанная спинка кровати. Кроме этого, звезда встречалась с мэром Владивостока, от которого получила огромный букет цветов, назвала его крутым и пообещала, что споет на Дне города абсолютно бесплатно.

Источник — http://vostok.today/news/1792-primorskij-bloger-gotov-privezti-na-155-den-rozhdenija-vladivostoka-konchitu-vurst.html


Tags: владивосток, елена ваенга, кончита вурст, новости, скандал
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments