Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Развод бензопилой и еще 5 сумасшедших расставаний

Бывает, людям, когда-то любившим друг друга, просто нужно разойтись. И бывает так, что этот процесс превращается в сущий ад для обоих. А сторонним зрителям — очень смешно. Ну сам почитай, как тут не смеяться?

Раздел имущества бензопилой

Ты же знаешь, немцы славятся педантичностью. Так, один житель Германии в середине бракоразводного процесса собрал всё совместно нажитые с женой вещи и аккуратно располовинил их ножом и бензопилой. После чего выставил фрагменты на иБэй. Теперь ты можешь купить половину велосипеда, дивана, телевизора и даже машины (всего за 55 евро, кстати). Процесс делёжки немец под ником der.juli снял на видео. Ролик начинается с надписи: «Спасибо тебе за эти 12 прекрасных лет, Лаура. Ты действительно заслуживаешь половину. Поздравляю того, кому ты достанешься».



Огненный развод

В схожем духе выступил при разводе один швед. Узнав о планах жены развестись с ним (и поделить имущество), мужчина продал всё нажитое совместным трудом — и выручил порядка $81 300. Как он с ними поступил? Он их сжег. Суд, кстати, мужчину оправдал. А вот жена все равно ушла.

Покерный развод

Ничто не остановит рьяного картёжника: в качестве ставки уходят драгоценности, последние штаны или даже супруга. Наш соотечественник Андрей Карпов из Мурманска, страстный игрок, проиграл жену другу. Когда та узнала о своей участи, то, разумеется, оскорбилась — и подала на развод. Всё бы ничего, но впоследствии она действительно сошлась с его другом — без какого-либо принуждения. Тебе тоже кажется, что что-то в этой истории нечисто?

Развод в стиле Нинтендо

Ты уже слышал (или даже был свидетелем), как игровая зависимость рушит семьи. Здесь другая история. Солдат армии США по возвращении из Ирака уличил жену в измене с помощью Нинтендо-Вии. В нем был создан новый аватар под названием Мии. Демобилизовавшийся военнослужащий просмотрел календарь заходов в аккаунт и выяснил, что Мии несколько раз в неделю по ночам играл с его женой в боулинг на приставке. «Дорогая, а кто этот боулингист, с которым ты проводишь ночи?»

Турецкий развод

Холодные немцы, горячие турецкие парни — в этой истории все наоборот. Турок подал на развод из-за неуёмной страсти молодой жены к сексу. По его словам, он уже боится возвращаться домой: его благоверная (18-летняя уроженка Германии) помешана на сексе и не даст ни поспать, ни отдохнуть. Из-за сложностей бракоразводного процесса в Турции развод ему пока не дали — он спасается от страстной жены на диване в запирающейся комнате.

Голодный развод

Ещё одна история тяжёлой семейной жизни досталась нам из испанского города Кастельона. 45-летний Роберто де Педро Видаль устал от бесконечных претензий жены и… заперся в автомобиле в центре города, объявив голодовку. Машина обклеена плакатами, объясняющими причины забастовки: «Жена стремится испортить жизнь, разорить и выжить из дома, оставив себе детей». Кроме того, она цепляется к нему из-за того, что он слишком толстый и мало зарабатывает. Трагедия? Трагедия. Дал ли Роберто своей склочной женщине развод? Нет.


Источник: MEN’S HEALTH
Автор: Артём Сикорский


Tags: брак, интересно, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment