Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Бьюти Дэй с Еленой Крыгиной пройдёт во Владивостоке

Известный бьюти-эксперт и топ-визажист расскажет девушкам о тонкостях дневного и вечернего макияжа и поделится профессиональными секретами.

498694

Известный бьюти-эксперт и топ-визажист Елены Крыгина проведёт во Владивостоке «Бьюти Дэй». Целый день Елена будет рассказывать девушкам, как просто, легко и красиво сделать дневной и вечерний макияж, а также поделится профессиональными секретами. Мероприятие пройдёт 3 октября с 12:00 до 18:00 в кампусе ДВФУ на о.Русский. Стоимость билетов от 1900 рублей. Приобрести их можно на сайте Вл.ру, у ТУСА.ру, в кассах Дальпартер и по телефону +7(423) 255-12-00.

Программа мероприятия:

1 часть. «Базовый макияж». Достижение максимального результата: быстро, просто. Стойко и очень красиво. Важные нюансы, профессиональные секреты Елены, работа над ошибками и стереотипами.

2 часть. «Вечерний макияж»

3 часть. Автограф-сессия


В перерывах между частями программы для участниц будут организованы кофе-брейки, розыгрыши подарков от партнёров и приятные сюрпризы. Также все желающие смогут приобрести сувениры от Елены Крыгиной и продукцию магазина Мейкап2Мейкап.ру.

Получить подробную информацию о мероприятии можно у организатора – Дальневосточного консалтингового центра «Партнёр» по телефону: +7(423) 255-12-00.


Елена Крыгина начала карьеру визажиста в возрасте 18 лет в Санкт-Петербурге. За последующие несколько лет Елена «выросла» от рядового визажиста косметического магазина до позиции самого востребованного мастера города.

Регулярно работала на модных съёмках и показах в Санкт-Петербурге. В 2010 году была выбрана бельгийским дизайнером Бернаром Вильгельмом в качестве креативного стилиста эксклюзивного перфоманс-показа Bernard Willhelm s/s 2010 в рамках недели моды Aurora Fashion Week.

В 2010 году открыла студию по обучению визажистов Makeup Art School, которая за кратчайший период времени стала самой востребованной и модной школой Санкт-Петербурга и удерживала эту позицию до закрытия в конце 2012 года, когда Елена переехала жить и работать в Москву.

В январе 2013 года Елена запустила собственный видео-блог с подробными уроками макияжа. Параллельно этому Елена активно сотрудничает с ведущими глянцевыми изданиями - работает на фешн-съёмках в качестве визажиста, пишет статьи и снимается сама. Елене доверяют свои лица многие известные личности и звёзды шоу-бизнеса. На её московские открытые мастер-классы в первые 2 часа регистрируется более 500 желающих. Также очень популярны мастер-классы для профессионалов и для поклонников в регионах. Каждый мастер-класс в новом городе сопровождается бурными обсуждениями в соц.сетях, разлетающимися билетами и 10-метровой очередью за автографом.


Tags: визаж, владивосток, елена крыгина, макияж, мода, новости, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments