Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Как перестать бояться посадки самолёта

У меня никогда не было аэрофобии, но почему-то при посадке сердце уходило в пятки. Будто я сидел бы возле иллюминатора, посередине салона и не смотря в иллюминатор, сердце автоматически начинало биться учащённо. Чем это объяснялось я не могу понять.

Но в один прекрасный момент, это чувство у меня растворилось после одного случая...

Когда я летел в Гонолулу на двухэтажном Боинге, в момент приземления мы рухнули на взлётно-посадочную полосу, рухнули так что разломались шасси. Повылетали кислородные маски и в салоне у всех замерло дыхание. То что у азиатов (которые были на этом рейсе в большинстве) расширились глаза до европейских — ничего не сказать.

Сидели мы в самолёте час посередине ВПП, а американцы долго пытались понять как вообще этот здоровенный самолёт можно транспортировать к гейту, так же они не додумались доставить людей из самолёта кобусами.

После этого случая, мне теперь вообще пофиг как, и где мы садимся...

Tags: авиакатастрофа, авиакомпания, боинг, город, города и страны, путешествие, страх
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments