Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Фоторепортаж: Бьюти Дей с Еленой Крыгиной

Мастер-класс Елены Крыгиной стал событием месяца для девушек Владивостока. Бьюти-блогер навела красоту и разбила десятки стереотипов.



Масштабный мастер-класс Елены Крыгиной, состоявшийся 3 октября во Владивостоке под эгидой Дальневосточного консалтингового центра (ДВКЦ) "Партнер", стал настоящим событием месяца для девушек приморской столицы. Популярная бьюти-блогер рассказала о современных техниках и тенденциях в макияже и ловко разбила десятки стереотипов.



Гуру косметики, появившуюся на сцене, приветствовали громкими аплодисментами. И несмотря на то, что визажист приезжает во Владивосток уже в четвертый раз, такое крупное мероприятие с её участием в городе проводилось впервые.





"Макияж - это не искусство. Все так думают, но на самом деле это не так. Макияж - это набор навыков, которые вы выполняете ежедневно.



Искусством можно назвать профессиональную работу, когда визажист закрывается в студии с моделью и творит. Повседневный же макияж - это последовательный набор действий, который призван освежить ваше лицо и сделать его более гармоничным. К тому же глупо тратить много времени на макияж, когда вокруг столько всего интересного! - Максимум 10 минут", - сказала Елена своим ученицам.

К слову, в зале оказалось немало профессиональных визажистов.

"А вы знаете, что этот мастер-класс для "чайников"? Надеюсь, ничего нового вы для себя сегодня не узнаете", - обратилась Крыгина к коллегам.































Текст: РИА "ПримаМедиа"

Tags: владивосток, елена крыгина, красота, макияж, событие, фешн, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments