Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Таксисты в аэропортах

Как меня раздражают таксисты в аэропортах. Выходишь ты из зелёной зоны, а тебя сразу же атакуют бомбилы с фразой: "Такси нужно". Такой пиздец творится только в российских аэропортах и сделать с этим ничего не могут. Наряду с официальным перевозчиком где цены намного ниже, бомбилы переманивать людей, которые явно не понимают что их наябывают.

К примеру, в Хабаровском аэропорту бомбилы дерут в три шкуры и за проезд от аэропорта в город берут 1000 рублей, хотя официальное такси берёт за это — 300 рублей. Но там есть другая фишка, бомбилы и есть официальное такси, поэтому следует записать номер наклеенный на машине и позвонить и поверьте, вас довезёт тот водитель, который пять минут назад с вас просил 1000 рублей.

Я, вообще говоря, не люблю когда ко мне подходят неизвестные мне люди и начинают что-то предлагать, если мне что-то нужно будто такси или шаттл, я сам подойду к стойке информации, или заранее узнаю как уехать из аэропорта в город. Чтобы меня не доябывали всякие непонятные личности, я всегда надеваю очки и наушники, так я игнорирую всё ту поеботину, которая меня раздражает.

В Москве, к примеру, я поеду лучше на "Аэроэкспрессе" так, как знаю что не соберу все пробки Подмосковья и Москвы, если же я выберу такси — то у меня есть прекраснейшее приложение "Яндекс.Такси".

В Европе и США — это пригородные электрички наподобие аэроэкспресса либо шаттлы как в том же Гонолулу. Кстати, шаттл в городе Солт-Лейк-Сити бесплатно довозит до твоей гостиницы.

В Стокгольме лучше пользоваться "АрландаЭкспресс" либо пригородной электричкой, так как это стоит в несколько раз дешевле, чем такси.


Tags: город, города и страны, города россии, достали, заебали, путешествие, совет, такси, тревел, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment