Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Как денди лондонский одет

Заебали. Пиздец как заебали мудаёбы, которые воспринимают всё на свой счёт. После каждого написания моего поста про мудаков и уебанов, находятся такие, которые видят в этом себя и начинают рвать жопы. Ну если ты увидел себя — так заткнись и молчи, и не позорься.
 
Вот и сейчас. Написал пост про то, как стилисты берут псевдонимы и вместо своей фамилии ставят название европейского города. Да, я повторял и буду повторять, те кто так делают — деревенские мудаки.
 
Как оказалось глядел в небо. На горизонте появился такой недоебок с фамилией города Лондон. Я в душе не ебал что существует такой персонаж называющий себя стилистом с таким дорогим европейским городом. То что он выглядит как бомж, который спиздил одежду в детском мире, так ещё умудрился написать мне претензию в своём инстаграме. Да у меня только одно пальто стоит дороже чем весь его гардероб.
 
Начнём:
 
IMG_4285
 
Не знаю как стилист, а вот с русским у него хуёво. Как сказал мой знакомый: "Я бы ему уебал по еблету учебником русского языка".
 
Зачем "фамилия столица Великобритании" сравнивает себя и: Нюшу, Ёлку, Валерию Гай Германику, которые, во-первых, являются артистами. Во-вторых, Нюша и Германика — это реальные имена по паспорту.
 
Как оказалось, "фамилия столицы Великобритании" делал укладку шансонной певичке Елене Ваенге, которая неровно дышит ко мне и всеми стезями пытается то поздравить меня с чем-нибудь, то поддеть. Но, писать что она там много про меня лепетала, вообще сущий бред. Ощущение что я с ней в дёсны целовался и лет двадцать знакомы. То, что Леночка любит внимания и поплакаться, я в этом уже убедился.
 
Кстати, и узнал я что "фамилия столицы Великобритании" настрочила всю эту претензию ко мне в своём инстаграме, через вообще посторонних людей и то, потому, что Ваенга сделала скрин и написала: "Милый мой, я его ещё год назад на хуй послала".

IMG_4026
 
Леночка, я подарю тебе калькулятор. Года ещё не прошло, а события с путешествиями на хуй были в конце апреля 2015 года. Да, Леночка удалила перепост после того как я узнал об этом, но скрин я успел сделать.
 
Осталось чтобы показались — Милан и Париж, они тоже присутствовали в этом посте. Забавно будет если такие тоже имеются.
 
Пожалуйста, закройте канализационный люк.
 
Tags: ебанаты, елена ваенга, заебали, инстаграм, интернет, стилисты, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments