Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Телефонный номер

Как меня раздражают люди, которые пишут свой номер телефона на сайте без +7 или хотя бы ненавистной мне 8, которую давно пора откинуть в утиль.
 
Знаете в чём проблема? Проблема в том, что номер телефона с кодом города, но без +7 или 8, который пишут на сайте и ты заходишь на него с айфона или любого говнодроида — невозможно позвонить. Да, это проблема наших ебанутых операторов связи, которые до сих пор не могу разрешить эту проблему.
 
В США к примеру можно вообще писать и звонить без всяких +1 и т.д. Звонить на номера внутри Америки можно +1 (408) ХХХ-ХХ-ХХ или (408) ХХХ-ХХ-ХХ, так же и на Украине.
 
Но, блядь, почему дебилы, которые держат сайт и пишут контакты имеют совесть писать без +7, зная что больше половины людей заходят со смартфонов?
 
А ещё о правилах написания номера. Когда уже научат этих дебилов что правильно писать: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ, а не +7 (ХХХ) ХХ-ХХХ-ХХ, или +7 (ХХХ) ХХ-ХХ-ХХХ. Кстати в телефонных номерах дефисы можно безболезненно заменить на пробелы.

Да, и всем похуй на вашу благозвучность, пишите правильно ибо так делают только мудаки.

Tags: дебилы, идиотека, идиоты, раздражает, телефон, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments