Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Лакшери пассажиры, блядь

Наблюдал крайне увлекательную ситуацию в самолёте авиакомпании "Аврора" по направлению Сеул-Владивосток в которой я, кстати говоря, тоже принял участие.
 
Началось с того, что я зашёл на борт одним из последних пассажиров, за мной шла только молодая пара. Я уже сел на своё место и поставил свою сумку на одну из незанятых полок, то же самое хотела сделать молодая пара с двумя сумками.
 
Я сидел в 17 ряду сектора "ф", а молодая пара сидела на два ряда спереди, но по левую сторону на местах "б, с" соответственно. Хочу напомнить что все отсеки были заняты и парень решил положить две сумки на одну из незанятых полок 16 ряда (секторов "д, е, ф")... И в этом месте завязывается "шоу".
 
Мужик сидящий на этом ряду куда ставят сумку в приказном тоне сказал парню: "Сумку сюда не ставить". Парень ему подчинился и стал скитаться между 15–17 рядами куда-нибудь бы притулить свои две сумки. Не обнаружив незанятого места он заново попытался притулить свою сумку туда же. Мужик стал орать на парня чтоб тот сумку туда не ставил.
 
И в этом месте вторгнулся я. Задал на повышенном тоне вопрос быдловатому мужику, который как раз сидел впереди меня: "А отчего это он запрещает ставить туда сумку".
 
Мужик, который выглядел как быдло, но с дорогостоящими часами, начал заново вопить что он накладывает запрет на то, чтобы парень ставил сумку, так как тот пришёл с двумя и пускай ставит у себя. Меня начало возмущать то, что какое-то старое и лысое быдло начинает раздавать команды и отдаёт указания куда ставить молодому парню его сумку. Если отсутствует свободное место, то сумку ставят там, где присутствует свободное место (так же делают и бортпроводницы).
 
На мой вопрос лысый мужик снова принялся истерить, к нему подключилась его же жена очевидно имеющая три класса церковно-приходской школы и приехавшей с какого-нибудь Дальнереченска. Сидевший рядом со мной мужчина тоже задал вопрос: "А в чём, вообще говоря, проблема, приятель?"
 
И супруга быдловатого мужика возгласила, что она видите ли не хочет чтобы её сумку помял посторонний рюкзак. Честно, я охуел от подобного ответа. Я стал бунтовать с каких это пор в самолёте стали бронировать отсеки под ручную кладь, но быдло и деревню переубедить было сложно. Бортпроводница забрала сумку парня и поставила сумки на 4–5 рядов дальше.
 
Мне парня было по-человечески жалко, да и девушка у него было иностранка и каково было её удивление что быдловатое стареющее чмо будет запрещать ставить их сумку в отсек для ручной клади.
 
Знаете, меня блядь раздражают "русские" которые строят из себя "лакшери" сегмент. Накопили блядь на билет, будьте добры затолкнуть свой язык в жопу и не пиздеть кому и куда-либо ставить его сумку. Лично я бы подобных пассажиров не выпускал за пределы государства, дабы не очернять честь Российской Федерации, а то иностранцы в действительности будут полагать что все русские такие.

Кстати, жена этого стареющего быдла, опрокинула спинку сидения и не удосужилась посмотреть, не помешает ли она мне в этой ситуации. Благо не был открыт макбук или айпад, а то при такой скорости как она откинула сидение, можно лишится дорогостоящего оборудования.

Деревня, она блядь и в Африке деревня!

Tags: авиакомпания, бывает же, быдло, достали, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
- Девушка, а вы откуда?
- Барвиха лухари вилаж