Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Стрижка ногтей

Я давно делаю маникюр себе сам. В связи с тем, что у меня ногти растут каждые два-три дня, меня как-то "жаба" давит отдавать за маникюр в салоне по 600 рублей. Представьте: в неделю я отдавать буду по 1200 рублей, а в месяц 4800 рублей, что-то как-то не слабо я бы вам сказал.

Мне повезло родиться с нормальными ногтями и пальцы у меня не "обрубки сосисок" как у многих мужчин в нашей стране. Я не страдаю тем что кутикулы у меня нарастают на ногтевую пластину, так что ногтей не видно. Ногти я не стригу и кусачками не пользуюсь, а только пилю пилкой, это намного правильней и они смотрятся куда лучше. Кутикулы я тоже иногда пилю пилкой, либо пользуюсь специальной жидкостью которая их и убирает, а раз в месяц полирую ногти полиролью снимая верхний слой, а потом его шлифую.



Tags: как не облажаться, как это сделано, маникюр, ногти, совет
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments