Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

И с жиру бесится, сука

Недавний полёт Аэрофлотом практически "омрачил" моё путешествие в Москву. Купив билеты в экономкласс и летя с приятелем, я отдал предпочтение местам в самом конце боинга, где ряды уже не идут как 3-4-3, а начинаются с 2-4-2. Там сидеть удобнее и нет ненужных рож рядом с тобой.
 
Зарегистрировавшись заблаговременно, я уже находился в системе на тех местах и необходимо было получить только посадочный. На стойке регистрации пока печатали мой посадочный, мне предложили повысить класс до "комфорта" так как я имею в своём распоряжении золотую карту Аэрофлот-бонуса. Я естественно отказался, потому что намеревался сидеть со своим другом и как-то будет некультурно бросить его в экономе, а самому сидеть в комфортных условиях.
 
Иду на посадку из бизнес-зала, а мне говорят что меня повысили до более комфортных условий и моё место которое было указано при регистрации на рейс занял другой человек. Я говорю представителям компании Аэрофлот что я несогласен и хочу сидеть в экономе.
 
У представителей авиакомпании глаза начали расти и всё это их повергло в шок. Они стали выяснять кого посадили на моё место в эконом, а пока они это всё выясняли, я меж тем "поставил раком" всю их систему. У выхода на посадку для "скай приорити" царило недопонимание. Да и вдобавок на бизнес-пассажиров мне было искренно посрать, вследствие того что они пидорасы зажравшиеся, пускай ожидают и не выёбываются.
 
"Могу и умею", произнёс про себя и дожидался когда всё поменяют.
 
Пассажиру Смирнову я сделал подарок, — этакий малюсенький подарок от блогера Коваля. Он сел на место 14Е в классе "Комфорт". Можно не благодарить и фанфары мне не включать.
 

Tags: аэропорт, аэрофлот, привычки, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments