Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Говно: Дальнегорский перевал

Продолжаем тему про Дальнегорск. Бля, пиздец, нет ничего более уёбищного, чем Дальнегорский перевал. Уже плюнем на то, что там вообще отсутствует какой-либо асфальт и вся пыль летит во все стороны которые возможны. Но самый пиздец — это бетонные блоки вдоль дороги предназначенные якобы защитить автомобилистов от падения в пропасть. Начнём с того, кто проектировал данные бетонные блоки и ставил их туда, очевидно страдал катарактой. Как можно не заприметить что дистанция между блоками настолько велика, что туда поместится даже Камаз.




Вот посмотрите серпантин на Тенерифе соединяющей деревни Маска, Гарачико и остальные. Если внимательно присмотреться на бетонные блоки, которые кстати имеют опору, а не попросту вляпаны лишь бы были. Дистанция между блоками около полуметра, если даже тебя и занесёт на дороге, то ты несомненно не вылетишь в прекрасные пейзажи Канарских островов.




Кстати, те кто останавливаются возле перевала и мусорят, конченные свиньи.



Tags: говно, города россии, дальнегорск, дороги, инфраструктура, как у них, приморский край, путешествие, тревел, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments