Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Две тысячи рублей

Самая дурацкая акция от Центробанка проводить онлайн-голосование за выбор двух купюр которые хотят ввести в оборот в нашей стране — это 200 и 2000 рублей. Расходовать огромное количество денег на некому не нужный пиар из-за двух несчастных купюр тоже странно. На месте Центробанка я бы вообще никому ничего не говорил, выпустил купюры с любым изображением и не смотрел множества ни нужных петиций о мольбах городов, которые располагаются на иностранном сайте чендж точка орг.
 
На две тысячи рублей претендует Владивосток потому, что жители полагают что если уж группа "Мумий Тролль" спела песню "Владивосток 2000", то и город автоматически должен там быть. Нет, не должен. Группа "Мумий Тролль" всем известно поёт набор слов и от одной песни ставить город на купюру — бессмысленно.
 
Идея для банкноты — белый фон, куча водяных знаков, номинал купюры и никаких изображений. А чтобы я вообще сделал на месте Центробанка — изменил дизайн всех купюр вследствие того, что они выглядят паршиво. Советую посмотреть как выглядят деньги в Швейцарии — http://evgeniykoval.livejournal.com/158368.html

Tags: банк, деньги, идиотека, рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments