Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Татуха

Спокойно отношусь к татуировкам, сам имею две. Но никогда в жизни не набью себе рукав, так как не приемлю большие татуировки на теле как у себя, так и у других. Кому-то приходится по душе, но не мне. 

У самого две маленькие татухи, которые вообще ничего не обозначают. Может кто-то и вычитывает в интернете смысл татуировок, мне лично похуй. Прогуливаясь по улицам Сан-Диего набил себе на косой мышце небольшой бриллиант, просто-напросто приспичило. Спустил 50 $ хотя по прайсу запрашивали 60 $, но сделали скидку, так как моя татуировка была сделана всего за 5 минут. Они больше раскладывали стол и принадлежности для набивания.



Первая находится выше поясницы и набита ящерица, также было похую что она обозначала. Собираюсь набить третью — на груди. И также буду делать меленькую, я вообще набиваю татуировки так, чтобы даже если немножко вздёрнется футболка, никто не узрит татуху. И принципиально не показываю их. 

Tags: путешествие, с айфона, татуировка, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments