Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Двери в аэропорту Владивостока

Продолжаем дверной дебилизм во Владивостоке. Сегодня у нас двери в международном аэропорту города Владивостока. Вся эпичность в том, что в аэропорту четыре двери — две (вход/выход) в международном терминале, две (вход/выход) — внутренний. Но по факту в аэропорту функционируют две двери: одна на вход во внутреннем терминале, на выход — международный.

То есть аэропорт туристу предлагает пройти вглубь терминала чтобы вообще выйти из него, и то же самое проделать на вход. Где была логика людей, которые заперли все двери тоже маловразумительно.

Unknown
 
Напрашивается вопрос к руководству Международного аэропорта Владивосток (Кневичи, как его ни назови), для чего было необходимо делать распределение аэропорта на две зоны, сооружать столько дверей, где по факту функционирует всего лишь две? И за каким чёртом необходимо было расходовать столько денег (4 млрд рублей) на возведение терминала неспособного обеспечить комфорт туристу.

Tags: аэропорт владивосток, владивосток, говно, города россии, дверь, идиотека, идиоты, с айфона
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments