Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Картина маслом

Самая бесполезная программа которую выпустили для инстаграма и для остальных социальных сетей — это "Призма". В первый день выпуска этого говно-приложения я отписался от 20 человек в инстаграме, вследствие того что каждый русский загрузил свои переделанные фотоснимки, слава всевышнему я подписан вообще на американцев и теперь не испытываю угрызения совести что отписался от русских.

Кстати после Призмы "Маил.ру" начали клепать приложения "Винчи" и "Артисто". Блядь, кто сочиняет наименования этим приложениям? А всем известно что "Маил.ру" клепает говно, от социальной сети "Мой мир" до ебучих "Одноклассников" рассчитанных на маразматичных стариков.

Нет ничего более хуёвей чем заливать в социальные сети свои фотокарточки переделанные под полотно известного художника. Нужно быть конченым болваном, чтобы такое вообще разместить на всеобщее обозрение.
 
Их называют нейросеть — я называю это хуйнёй!

Tags: айфон, вконтакте, говно, инстаграм, маилру-групп, одноклассники, правда, приложение, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments