Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Шампунь

Для моего типа волос крайне сложно подобрать шампунь, какие я только не пробовал и профессиональные, и обыкновенное говно которое продают в любом магазине. Отчего-то после каждого шампуня у меня было раздражение. И я весьма долго выискивал тот необходимый мне шампунь и наконец-то нашёл. 

Когда я жил в гостинице "Фо сизонс" в Макао у меня в номере стояли шампуни марки "Локситан". Марка и так была мне известна (в Аэрофлоте выдавали их крема для лица и рук). Это была единственная гостиница где был нормальный шампунь, от которого волосы мои не были сухими. Всё что мне необходимо от шампуня, чтобы он хорошо мыл волосы и это можно было делать каждый день, и чтобы шампунь пах апельсинкой. Все эти пункты в себя собрал шампунь "Локситан".

Затем затеялась охота на данный шампунь по приезду во Владивосток. Как хорошо что Владивосток не деревня как Хабаровск и здесь есть практически все марки. Теперь я удовлетворённый и пахну апельсинкой.



Tags: гостиница, красота, локситан, фо сизонс, фото, шампунь
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments