Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Говно: Сбербанк Первый

Сбербанк вроде бы и хороший банк, у него есть охуенное приложение для смартфонов, аналогов которому нет на локальном рынке, старых мерзких тёток они давно зарыли в могилу и сейчас в банке работают приветливые специалисты, вроде бы всё должно быть охуенно, но есть минусы.

А минус находится в сегменте вип-обслуживания. Довелось мне побывать клиентом "Сбербанк Первый" — это такое отделение для отдельных персон, которые деньги жопой жуют. Чтобы стать клиентом, на секундочку, необходимо чтобы на счетах была в наличии несгораемая сумма в 4 миллиона рублей. Простое вип-отделение (Сбербанк Премьер) — это 400 тыс. рублей на счёте.
 
Всё должно быть хорошо, у тебя свой персональный менеджер, круглосуточное вылизывание жопы и всякие няшки. Но нет!

Менеджеры работают до 19:00, а в субботу и воскресенье — выходной. А чтобы дозвониться до персонального менеджера который закреплён за тобой... У-у-у-у-у... попросту нереально. Если, к примеру, тебе нужна справка о движении средств и прям срочно, то её ты получишь не ежесекундно, а через день, а может и два, если твой персональный менеджер соизволит взять на тебя трубку или хотя бы открыть этот ебучий вотсапп. Где ты уже исходишь на говно, потому что сроки поджимают.

Персональный менеджер может окунуться в отпуск и не предупредить тебя об этом, а ты ему написываешь в вотсапп то, что тебе необходимо. Он может ответить в 6 часов вечера и известить тебя что он отдыхает на Сейшелах и на хую вертел твои просьбы. А ты корпишь как уёбок и размышляешь, а кто же решит твою просьбу и кто же в настоящий момент твой персональный менеджер.
 
Конечно, чай которым тебя поят в отделении суперский, но отношение к клиенту — хуёвое.  
 
Вследствие этого в один прекрасный момент было принято решение закрыть на хуй все счета в отделении "Сбербанк Первый", деньги спустить на шлюх, потому что они более доступны и на Сейшелах загорают реже. На все свои претензии я не услышал от менеджера даже элементарное извините, потому что ему глубоко похуй.

Tags: вип, говно, достали, отношение, сбербанк, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments