Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Случай в путешествии

Я постоянно попадаю в какие-либо ситуации в путешествии. Вот ещё одна из них, когда у меня был весьма необычный перелёт в январе по направлению БарселонаФранкфурт-на-МайнеМоскваХабаровск—Владивосток, естественно что где-то пошло не так. Всё приключилось в Барселоне, я запаковал все зимние вещи и отдал в багаж. Это была моя большая ошибка, вследствие того, что в аэропорту Хабаровска меня ожидал сюрприз. 

Начнём с того, что хабаровский аэропорт самый уёбский аэропорт в мире ну и конечно, я совершенно позабыл что в хабаровском аэропорту отсутствуют напрочь телетрапы и мне конечно же пришлось полуголым идти на автобус и далее до выхода. 

На 15 минут я был местной знаменитостью которая высаживаясь из автобуса в одной футболке и шортах передвигался уже посиневшим и дожидался свой багаж, который был должен разгрузиться в первую очередь так как я пассажир бизнес-класса, но у нас на это хуй положили. В зале вылета я распаковал чемодан и начал одеваться у всех на глазах. 

Шоу закончилось — я согрелся.

Tags: история, путешествие, рассказ, тревел, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments