Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Скандальчики

В жизни у меня были два крупных скандала которые просочились в прессу. Первый, с певицей Светланой Лободой, другой с певицей шансона Еленой Ваенгой. Если первый был связан на почве работы, так как в период 2005-2009 года я работал у украинской певицы Светланы Лободы и вёл её сайт и группы, тогда даже никто не имел сведения что это будет именоваться СММ. После Евровидения 2009 года что-то пошло не так, и как всегда возникли взаимные упрёки, скандал и шикующая пресса от количества траффика. 

Со вторым скандалом вообще банальность, Ваенга решила мне ответить на комментарий в инстаграме, но с крепким словцом. Хотя я  никогда в жизни не писал комментарии в чужих профилях, это было в первый раз и метко. Посыл был понятен, пресса была довольна. 3—4 месяца пресса мусолила этот скандал, а Ваенга и я (сознаюсь честно) подливали масло в огонь. Ваенга посвещала мне несколько минут на своих концертах, — я тоже не держал язык за зубами. 

Только есть одно но в этом всём... Певицу Светлану Лободу я слушаю до сих пор, всегда её считал охуенной и буду считать, а вот с Ваенгой всё да напротив, я её никогда в жизни не слушал и не собираюсь.

Кстати, сегодня Елена Ваенга выступает ещё раз во Владивостоке. Надеюсь кровать не подведёт и афиши устроят Елену. Хотя Ваенга уже подустала с этим туром по России и уже очевидно организм даёт сбой, я хочу пожелать Елене здоровья, и это был не сарказм. 

Tags: елена ваенга, интернет, лобода, пресса, скандал, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments