Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

О чём забыли написать

Всякий раз когда в России пишут новости про стареющих актёров Голливуда которые признаются любви к России — нужно искать подвох. Дело в том, что там они давным-давно уже забыты и на хуй никому не нужны. Спросите любого американца припомнит ли он сейчас про Памелу Андерсон или Стивена Сигала? Ответ будет отрицательным.

Только в России с ними носятся как с писаной торбой, слушают тот бред про корни в России, а наши министры принимают эту лапшу на уши и предоставляют им гражданство. В США они мелькают крайне редко в новостях и то со скандалами, связанными либо с тем, что кто-то перенюхал кокаина, либо кто-то нагадил на улице.

В США им не будут платить деньги, а в нашей стране забытого актёра 80-х годов здесь будут забрасывать деньгами.

Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.

"Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки", — говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.

...

"Он действительно известен своими достаточно теплыми чувствами в отношении нашей страны. Он никогда это не скрывал, одновременно с этим он является достаточно известным, вы знаете, актером", — отметил Песков.

...

Сигал также рассказывал, что его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США. В поисках своих корней актер побывал в Калмыкии, Туве и Якутии.

Источник: РИА Новости https://ria.ru/society/20161103/1480605471.html


В США над этой новостью посмеются, а у нас будут ходить с гордо поднятой головой.

Tags: актеры, идиотека, новости, русский, сми, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments