Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Гнильё в Самбери

Я честно говоря до сих пор нахожусь в шоковом состоянии от того что я увидел в супермаркете "Самбери" в "Седанка-Сити" во Владивостоке. Такое количество гнилых мандаринов я ещё никогда в жизни не лицезрел.






Лень продавцов, в обязанность которых входит сортировка товара дошла до того, что покупателям предлагают самим выбросить попортившийся товар в специальную корзинку. Но только туда не поместятся все мандарины на витрине. 




А что делать с мандаринами в сеточку, которые никак не вынешь оттуда. То есть заведомо "Самбери" продаёт гнилые мандарины упаковав их в тару. 






Кстати, согласно постановлению Правительства №842 от 21 августа 2012 года в пункте 33 чётко и ясно прописано:

Товары до их подачи в торговый зал или иное место продажи должны быть освобождены от тары, оберточных и увязочных материалов, металлических клипс. Загрязненные поверхности или части товара должны быть удалены. Продавец обязан также произвести проверку качества товаров (по внешним признакам), наличия на них необходимой документации и информации, осуществить отбраковку и сортировку товаров.


То есть до подачи продовольственных товаров в торговый зал продавец обязан произвести проверку качества товаров по внешним признакам, осуществить отбраковку и сортировку товаров. Нарушение установленных правил продажи влечёт наложение административного штрафа.

Tags: владивосток, говно, отношение, продукты, с айфона, самбери, супермаркет, ужас
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments