Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Автобусом в Атланту

Никогда в жизни не забуду как я ехал из Нью-Йорка в Атланту автобусом. Половина событий как в тумане, но некоторые моменты я всё же помню.



Вечерком сидя в парке в Нью-Йорке и кормя городских мутационных крыс едой, я в один прекрасный момент решил поехать из Нью-Йорка в Атланту автобусом, взглянуть как бы Америку. Я был глупец и идиот одновременно, если я в следующий раз осмелюсь на такой эксперимент, лучше немедленно наложить на себя руки. Длительность пути ровно сутки. И ровно сутки ты сидишь в автобусе и катишь в штат Джорджия. 

В автобусе компании "Грейхаунд" как назло, не функционировал туалет, вследствие этого остановки в маленьких городах у вокзалов как Мэриленд или Дарем спасали ситуацию. Практически весь путь я спал и мёрз, так как в США очень любят включать кондиционеры, так что даже окна покрываются льдом. 

Дальше туман...

Потом помню что проснулся о того что мне в глаза светит солнце и мы как раз остановились на заправке в каком-то хер пойми городишке. Ещё так хотелось жрать, что я зашёл и купил бургер с омлетом. Бургер упал в мой желудок как кирпич и впоследствии ещё два часа я страдал изжогой. 

Дальше была длительная остановка в Саус-Хилл штат Вирджиния, смена экипажа и заправка автобуса.

А дальше снова туман...

К концу поездки у меня жопа была попросту деревянной за 24 часа сидения в автобусе на одном месте. Как я попал в Атланту — тоже не помню.

Кстати, автобусы "Мегабас" имеют туалет внутри, что не скажешь о "Грейхаунде". Поэтому если будете путешествовать на длительные расстояния по Америке, берите "Мегабас". Он дешевле раз и билеты не нужно распечатывать, можно показать бронь на айфоне. У "Грейхаунда" наоборот, только распечатанный билет и нужно показывать паспорт с визой.

Tags: автобусы, грейхаунд, путешествие, рассказ, сша, тревел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments