Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Автобусом в Атланту

Никогда в жизни не забуду как я ехал из Нью-Йорка в Атланту автобусом. Половина событий как в тумане, но некоторые моменты я всё же помню.



Вечерком сидя в парке в Нью-Йорке и кормя городских мутационных крыс едой, я в один прекрасный момент решил поехать из Нью-Йорка в Атланту автобусом, взглянуть как бы Америку. Я был глупец и идиот одновременно, если я в следующий раз осмелюсь на такой эксперимент, лучше немедленно наложить на себя руки. Длительность пути ровно сутки. И ровно сутки ты сидишь в автобусе и катишь в штат Джорджия. 

В автобусе компании "Грейхаунд" как назло, не функционировал туалет, вследствие этого остановки в маленьких городах у вокзалов как Мэриленд или Дарем спасали ситуацию. Практически весь путь я спал и мёрз, так как в США очень любят включать кондиционеры, так что даже окна покрываются льдом. 

Дальше туман...

Потом помню что проснулся о того что мне в глаза светит солнце и мы как раз остановились на заправке в каком-то хер пойми городишке. Ещё так хотелось жрать, что я зашёл и купил бургер с омлетом. Бургер упал в мой желудок как кирпич и впоследствии ещё два часа я страдал изжогой. 

Дальше была длительная остановка в Саус-Хилл штат Вирджиния, смена экипажа и заправка автобуса.

А дальше снова туман...

К концу поездки у меня жопа была попросту деревянной за 24 часа сидения в автобусе на одном месте. Как я попал в Атланту — тоже не помню.

Кстати, автобусы "Мегабас" имеют туалет внутри, что не скажешь о "Грейхаунде". Поэтому если будете путешествовать на длительные расстояния по Америке, берите "Мегабас". Он дешевле раз и билеты не нужно распечатывать, можно показать бронь на айфоне. У "Грейхаунда" наоборот, только распечатанный билет и нужно показывать паспорт с визой.

Tags: автобусы, грейхаунд, путешествие, рассказ, сша, тревел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments