Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Радостное открытие! Секс — работе не помеха, а даже наоборот!

Исследование, которое изменит твою профессиональную жизнь к лучшему! И, возможно, не только профессиональную.

Кто бы что ни говорил, а секс — прекрасное изобретение! Он помогает скоротать время, лечит от болезней, и незаменим, если хочешь обзавестись потомством! (По-крайней мере еще недавно был незаменим).

В общем, секс дарит ощущения легкости, радости жизни и желания петь и танцевать с прохожими.

А недавно исследователи из Университета штата Орегона, Оригонского университета (нет, это не одно и то же) и Вашингтонского университета выяснили, что есть у секса еще один приятный побочный эффект. Секс помогает человеку быть более продуктивным на рабочем месте.

В исследовании приняли участие 159 добровольцев, состоящих в браке или постоянных отношениях. Средний возраст опрошенных — 35 лет. (Если тебе вдруг тоже 35, можешь узнать, сколько секса положено тебе в твоем возрасте).

В течение двух недель все 159 человек регулярно отвечали на нескромные вопросы навязчивых ученых. Вопросы касались сексуальной жизни участников исследования и их ежедневных успехов и неудач на работе. Обработав данные, исследователи пришли к любопытному выводу.

Оказалось, что у тех, кто занимался сексом со своим партнером в течение 24 часов до выхода на работу, заметно улучшалось продуктивность на рабочем месте. Человек не только чувствовал себя более довольным своей карьерой, но и показывал объективно лучший результат, чем обычно.

Поэтому, если тебе предстоят важные переговоры, не забудь накануне заняться сексом. А если удастся заняться сексом с той, с кем и должны проходить переговоры — вообще замечательно.


Источник: Журнал MAXIM

Tags: исследования, отношения, секс, секс-практика
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment