Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Фейстайм

Считаю что фейстайм недооценили. По крайне мере у него качество звонков гораздо лучше чем у мессенджера от фейсбука.

В последнее время я всё чаще говорю голосом по фейстайм и замещаю этим вотсапп, благо у меня все сидят на айфоне, а не на каком-нибудь дерьме родственности Самсунга.

Вайбер и вотсапп в данный список вообще никак не входят вследствие того, что говно. У вайбер — качество звонков словно я в трубе, вотсапп с каждым обновлением скатывается всё хуже и хуже. Скайп, он уже давным-давно умер и прахом разлетелся по Белвью.

Не имею сведения кто ещё пользуется скайпом, он для меня умер 3–4 года назад когда Микрософт приобрела этот продукт. А как известно за что берётся Микрософт становиться говном.

То же самое можно сказать и о вотсапп, за что берётся рука фейсбука, становится говном. Это и вотсапп, это и инстаграм. Ощущение что делать говно научились благодаря мастер-классам от Маил.ру и Микрософта.

Кстати, аймеседж я сюда вообще не включаю в список, вследствие того, что качество записи голосового сообщения хуже чем у самого вайбера.

Tags: айфон, вотсапп, говно, мессенджер, приложение, эппл
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments