Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Голодаю ради правды

Среди политиков довольно много пиздаболов и довольно много долбоёбов. При этом не так уж много пиздаболов-долбоёбов. Моему округу чертовски посчастливилось с депутатом "П", он имеет отношение к данной категории, как, говорится 2 в 1. Мало того что он бывший мент, так ещё и припизднутый на голову.

Ну как объяснить адекватность человека, когда он предлагает поменять русло реки Амур и сделать во Владивостоке тропики. Притом ссылается на проведённые исследования учёных, которые делают глаза больше чем персонажи в японских аниме. Или эпизод связанный с постройкой полукупола во Владивостоке где будут проживать и работать 5 тыс. человек. Насмотрелся сериала "Под куполом"?

Таким людям место на Шепеткова (психбольница на одноимённой улице во Владивостоке), а не в городском парламенте. И вот новейший эпизод из жизни депутата "П".

В преддверии избирательной кампании депутат "П" решил заявить о себе голодовкой, такой мерзостный пиар-ход где он предъявляет обвинение Путину в своих несчастьях. Пытается добиться какой-то своей справедливости, короче проворачивает пиар-акции в фейсбуке с фотоотчётом своего жирного мандатского тела, которое и похудеть не может на голодовке. Семнадцать дней бастует, его все жалеют, по его словам. Пресса, разумеется, как-то там реагировала, но полагаю они уяснили что он долбоёб и приняли решение эту тему не раскачивать.

К таким депутатам я отношусь скептически, да и вообще у меня имеется несколько принципов отчего я никогда в жизни не буду голосовать за отдельных кандидатов: если это кандидат от "Единой России" и если кандидат предприниматель. И если кандидат был прежде депутатом.

Как депутат "П" с открытой формой шизофрении уже сидит несколько сроков — я не осмысливаю.

Tags: владивосток, депутаты, идиоты, политика, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments