Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Ненавистная восьмёрка

Меня поражает что мы до сих пор звоним внутри своей страны либо с +7, либо с 8. Если набрать на своём телефоне (964) ХХХ-ХХ-ХХ, то тут же оператор проговорит, — "Номер набран неправильно". Как так? В США можно вообще писать и звонить без всяких +1 и т.д. 

Звонить на номера внутри Америки можно +1 (408) ХХХ-ХХ-ХХ или (408) ХХХ-ХХ-ХХ, так же и на Украине. На Украине можно позвонить без ненавистной +380, а сразу набирать номер (67) ХХХ-ХХ-ХХ.

В особенности "радуют" безрукие создатели сайтов, которые временами скажем напишут номер телефона, что попросту невозможно с их же сайта взять и позвонить. Вследствие того, что руки корявые и закончили три класса церковно-приходской школы. Имеют сведения же, что номер на сайте у нас необходимо писать полным, но нет, они напишут код города или оператора и дальше полноценный номер. 

Многие вымолвят, что мы большая страна и это сложно совершить. Но США тоже не маленькая страна и всё же там в своё время нашли решение. У нас необходимо это решать на уровне правительства, ведь благодаря их встреванию у нас, в конце концов начинает исчезать внутрисетевой роуминг. Блядь, забавно звучит же, мы в своей стране оплачиваем роуминг если выезжаем из домашнего региона куда-нибудь в Новосибирск. 

Думаю, стоит предоставить пинка и у нас исчезнет в наборе номера +7 и 8 и наступит дзэн.

Tags: достали, сотовая связь, телекомы, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments