Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Йота — мечта идиота

Блядь, пиздец, как меня начинает выводить из себя оператор Йота. Нахуя было столько расходовать денег на рекламу, а в результате интернет медленнее чем эстонцы во время секса.

За последние 4 месяца пользования Йотой у меня уже начинает дёргаться глаз. Мало того что я приобрёл этот ебучий роутер с их симкой, так ещё внёс около 10 тыс. рублей на год вперёд. А интернет самое большее 35 Кб/сек и это при ЛТЕ.

Временами хочется заглянуть в головной офис Йоты и запихнуть данный роутер генеральному директору в жопу за такое качество связи. После нескольких заявок оператор не удосужился поднять качество связи, установить дополнительное оборудование на базовую станцию и как-то усилить мощность пропускного канала. Почему у Билайна если что-то приключается со связью, а это бывает весьма редко, то они устраняют поломку в течение 2-х рабочих дней. 

А техническим специалистам Йоты мне кажется вообще похуй, главное что имеется в наличии база абонентов которые исправно вносят деньги, а на качество связи им мягко говоря насрать.

— Приложение взамен операторов.

Скорее:

— ЛТЕ интернет в диалап-модем.

Боже, дай терпения и не дай разорвать жопу их директору.

Tags: говно, достали, йота, лте, сотовый оператор, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments

Bestlaoczi

April 22 2017, 05:49:26 UTC 4 months ago

  • New comment
Сейчас - не знаю. Я 3 года назад покупал, антенну Hite (точную модель не помню), она стоила в районе 10000.
Эти антенны моментально на яндексе находятся по запросу типа "антенны усиления LTE GSM 3G".
Самое главное - это должна быть именно антенна со встроенным LTE устройством, а наружу должен или USB или Ethernet(RJ45) торчать. Все остальные варианты не катят.