Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

5 позорных ошибок в одежде, которые мужчины совершают летом в городе

Лето — счастливое время. Одежды на людях минимум. Не только на девушках, но и на мужчинах. Но и этот минимум нужно уметь носить. Мы познакомим тебя с основными летними ошибками в мужской моде, чтобы, когда ты совершишь их в следующий раз, мы могли самодовольно сказать: «Ага, а ведь предупреждали!»


1. Рубашка с коротким рукавом и галстук
Только очень самоуверенный (или пьяный) человек может надеть рубашку с коротким рукавом и галстуком и не выглядеть при этом как персонаж сериала «Офис». А если ты не смотрел сериал «Офис», спешим сообщить, что все его герои являются образчиками безвкусицы и провинциальности. Их это делает смешными и очаровательными, но не факт, что тебе повезет так же.


2. Носки и сандалии
Мы пишем эти строки втайне от директора отдела моды. Потому что тот примерно раз в год вбегает в редакцию с экзальтированным криком: «Сандалии и носки — это хит!» И все-таки мы придерживаемся традиционной точки зрения, согласно которой сочетание сандалий и носков — это ужас что такое. Причем в самом плохом смысле слова «ужас».


3. Шорты-карго
Шорты выше колена с обилием карманов (именно так выглядят карго) органично смотрятся исключительно на мужчинах, не достигших 12-летнего возраста. Всем же, кто старше, шорты-карго придадут ореол заядлого походника, так и не осознавшего, что он уже вышел из леса и его окружают не снисходительные белки, а суровые люди.


4. Шлепанцы
Казалось бы, велика ли разница между пластиковыми шлепками и такими же открытыми сандалиями, но из кожи или текстиля? Оказывается, велика. Шлепки из пластмассы, небрежно висящие на ступне, придают облику излишнюю расхлябанность. Не говоря уже о том, что рискуют соскочить с ноги в самый неудачный момент — например, во время демонстрации соседке по эскалатору основных движений джиги. Так что позаботься о том, чтобы даже самые тонкие ремешки твоих сандалий плотно обхватывали пятку.


5. Майка
Прежде всего майка — это белье. Особенно данный тезис касается тех, кто не провел последний год в тренажерном зале, изредка вылезая из него, чтобы погреться в солярии. Майка уместна в городском контексте, только когда плавится асфальт, раскаленный воздух обжигает кожу, а люди падают в обморок от жары. В данном случае майка станет всего лишь очередным вестником апокалипсиса.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Максим Рафштайн


Tags: мода, мужские правила, ошибка, стиль, фейл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment