Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

На Сеул. Часть 5. Дороги.

В Сеуле над каждым перекрестком висят по три светофора. Есть особенность, светофоры повторять за 10-метров. Кстати на всех светофорах присутствует камера видео-наблюдения, которая фиксирует нарушение скоростного режима или ПДД. Успел нарушить - штраф пришлют. С этим в Корее строго, и поэтому корейцы законопослушны.







В других городах Кореи вешают по два светофора, ну и там дороги намного ужи, в отличии от Сеула.



Светофор для пешеходов имеет три секции, иногда встречается зелёный свет с количество палочек, которые показывают насколько быстро нужно идти и сколько осталось времени.




В Сеуле очень много платных дорог, стоят они порядка 2000 вон (2$). Если не хочешь платить - едь по обычной дороге, которая, и дальше и длиннее, и тем более простоишь в пробках.



«Зебра» в Сеуле широкая и разделена на два потока, чтобы не перепутать нарисована стрелочка направления. Хотя половина корейцев не соблюдает этого.





Направление движения по зебре.



Знаки в Сеуле преимущественно зелёного цвета. Встречаются синие, но редко и в других городах. Обозначение номера шоссе, похоже на американские.





Все знаки понятны и переведены на английский язык.



Встречаются знаки дорожного движения и на светодиодах.





Знак "здесь работает эвакуатор" выглядит вот так.



Для автобусов есть специальная полоса.



Tags: азия, город, города и страны, дома, дороги, корейцы, корея, люди, никон, путешествие, репортаж, светофор, сеул, тревел, фото, южная корея
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments