Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Софинансирование пенсии

Самое большое наебалово в нашей стране — софинансирование пенсии. Последнему кому бы я принёс свои деньги, это Пенсионному фонду России.

Во-первых, абсолютно все имеют сведения что ПФР верить нельзя, так как уже не первый раз пенсионные деньги снимали со счетов.

Во-вторых, деньги которые ты откладываешь на пенсию и сверху кладёт государство ты не увидишь никогда.

Любое государство всегда найдёт повод тебя наебать. Пока ты работаешь, с тебя сдирают бабло под видом обеспечения твоей старости. Софинансирование ещё один способ драть с тебя бабло под видом обеспечения твоей безбедной старости.

Ты перечисляешь на накопительную пенсию от 2 тыс. рублей в год, но не более 12 тыс. рублей в год, государство удваивает эти деньги. Менее 2 тыс. рублей не выйдет так как с такой суммой софинансирование пенсии государством не реализовывается.

Только деньги свои никогда в жизни не получишь, мало того, что они делятся на твой процесс дожития, так и сумма к выплате будет ничтожна, ну и Пенсионный фонд обладает правом их перераспределить на государственные нужды.

Для чего себя добровольно лишать денег? Живи и радуйся сейчас, всё равно раньше сдохнешь чем получишь свои деньги на пенсии.

Tags: наебалово, отношение, пенсия, старость, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments