Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Статистика вывела формулу типичной московской проститутки

Рост, вес, возраст и даже расценки. Ученые наконец занялись делом и нашли ответы на такие злободневные вопросы, как «А можно всех показать?» и «Продлевать будете?»


Волнующие исследование провели отважные ученые Высшей школы экономики Елена Покатович и Владислав Матюшонок. Они решили костьми лечь, но выяснить логику ценообразования на рынке коммерческого секса в Интернете и ответить на волнующие многих россиян вопросы: кто работает на рынке онлайн-проституции и, так сказать, почем?

Во имя науки день за днем, ночь за ночью, не покладая рук, они штудировали один из крупнейших сайтов, предлагающих сексуальные услуги в Москве (на их месте должны быть мы!). И в итоге нарисовали портрет среднестатистической девушки по вызову в столице.

Итак, вот её приметы:
  • возраст – 29 лет
  • рост – 170 см
  • вес – 57 кг
  • размер груди – 3
  • час интима - от 1 500 до 10 000 рублей (3 818 рублей — в апартаментах, 7 211 – с выездом, надбавка за вредность — от 500 рублей до суммы вдвое больше почасовой ставки) *


    * — тут надо объяснить: цены указаны на осень 2015 года, с тех пор рубль заметно сдал, так что и услуги наверняка подорожали (впрочем, нам-то откуда знать, мы же не ученые)

    Особенно представителей ВШЭ заинтересовало, от чего зависят расценки на коммерческие ласки. Оказалось, что, во-первых, клиенты готовы приплатить за возраст в большую (что роднит их с австралийцами) или меньшую сторону. Во-вторых, на стоимость влияет, насколько далеко от центра находятся апартаменты. Повышает ставки и качество фото девушки в анкете, а также ассортимент дополнительных услуг в ее арсенале.

    Не подумай плохого, оправдываются авторы исследования, мы все это выясняли исключительно во имя науки и прогресса! По их мнению, сделанные выводы позволят когда-нибудь «оценить эффективность возможных направлений государственной политики в отношении проституции» (во как!). А нам кажется, ученые недооценивают пользу своей работы в краткосрочной перспективе. Именно этих прикладных данных, а не динамики инфляции в свете экономической реструктуризации давно ждала страна!

    Источник: Журнал MAXIM

  • Tags: девушки, интернет, исследования, проституция, ученые
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 2 comments