Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

4 способа спасти планету, занимаясь сексом!

Эффективные способы сделать свой секс экологически чистым. Испытывай оргазм без угрызения совести за будущее планеты!

Хочешь как-то помочь планете выжить, но собственноручно залатывать озоновые дыры и сортировать мусор лень? Попробуй заниматься экологически чистым сексом! Тебе приятно, а планете полезно.

1. Откажись от секса в душе
Ты хоть представляешь, сколько воды расходуется, пока вы с девушкой намыливаете друг друга гелем для душа с ароматом «Тропического града»? Да этой водой можно было бы напоить целую стаю обезвоженных сурикатов! Экологи рекомендуют отказаться даже от чистки зубов под душем, чтобы сэкономить воду, — что уж говорить о сексе. (Хотя, если секс длится столько же, сколько чистка зубов, то пункт не так критичен.)

2. Реже стирай постельное белье
Если ты ведешь полигамный образ жизни и твою холостяцкую берлогу посещают несколько девушек, кодекс джентльмена и правила гигиены обязывают тебя каждой новой девушке предоставить новый комплект белья. Но если девушки всегда одни и те же, менять белье и стирать его после каждого свидания не только накладно, но и неэкологично — одного порошка не напасешься. Посему храни для каждой девушки свой комплект постельного белья и стирай его после нескольких встреч. Можешь, чтобы не запутаться, распределить белье по цветам: красное — для Вики, зеленое — для Насти, а белое — для соседки с третьего этажа (или с пятого?!).

3. Делай секс-игрушки сам
Секс-игрушки изготавливают из вредного пластика, и опять же для каждой девушки нужен свой комплект секс-игрушек. А если какая-то из девушек исчезает из твоей жизни, то с ней должен исчезнуть и комплект секс-игрушек (не в смысле, что она их украдет, а в смысле — тебе следует его выкинуть). Ищи экологичную альтернативу. Например, трусики девушки заменят кляп, тонкая деревянная кухонная лопатка заступит на место плетки, а огурец... Впрочем, сам понимаешь.

4. Занимайся сексом днем
Так ты сэкономишь бесценное электричество! Ну или занимайся сексом в темноте — между прочим, при занятиях сексом вслепую чувствительность у девушек возрастает. К тому же в темноте ей легче представить на твоем месте кого-то, кто меньше беспокоится об окружающей среде.

Источник: Журнал MAXIM

Tags: секс, секс-терапия, экология
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment