Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Фоторепортаж: 5-я международная мотовыставка Мотозима-2017 в Сокольниках


bmw_promo




Мотоциклетный сезон близится к завершению, но «Мотозима» отодвигает этот неприятный момент. Осень – жаркая пора для любителей квадроциклов и снегоходов, поэтому большой раздел «Мотозимы» занимает внедорожная мототехника и сопутствующие товары. На «Мотозиме-2016» выставлялись представительства и дилеры Harley-Davidson, BMW, Yamaha, Kawasaki, Triumph, KTM, BRP, Русской Механики и многих других, прошли премьеры моделей. В этом сезоне состав участников обещает быть еще более представительным.






Важная часть «Мотозимы» - социальная и образовательная активность. На выставке представлены стенды Департамента транспорта Москвы, ГИБДД, мотоциклетных школ, клубов и сообществ. Там можно найти компанию по интересам, получить консультацию по вопросам безопасной езды. Организаторы и участники «Мотозимы» проводят конкурсы, стимулирующие мотоциклетную тусовку к изучению истории и культуры. Значительные разделы выставки посвящены туризму, спорту и другим направлениям мотоциклетной жизни. Своё творчество показывают художники, фотографы, кожевенники и другие представители мира искусства и ремесла, так или иначе связанных с мотоциклами. Традиционно сильные стенды занимают кастомайзеры и коллекционеры антикварной техники.






BMW представили всю линейку R nineT (обычный, Pure, Scrambler, Racer и Urban G/S). Пара новых мотоциклов в заводском тюнинге Spezial и серии K11600GTL.

С запуском модели R nineT компания BMW Motorrad прониклась культурой кастомайзинга и сделала несколько значительных шагов в сторону развития данного направления, постепенно увеличив количество мотоциклов семейства Heritage до пяти. Теперь BMW Motorrad расширяет возможности индивидуализации мотоциклов и макси-скутеров BMW.




Оборудование и детали Spezial соответствуют высочайшим стандартам качества продукции BMW Motorrad. Это достигается благодаря многолетнему опыту компании в области разработки и внедрения сложных производственных процессов. С августа 2017 года линейка продукции Spezial будет включать в себя не только наборы готовых деталей и оборудование BMW Motorrad, но также и оригинальные аксессуары.






Также была показана новинка K1600B Bagger. Концепт-байк «Concept 101», представленный весной 2015 на конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este, стал новой главой в истории BMW Motorrad. Эта интерпретация идеального мотоцикла для поездок по бесконечно длинным хайвэям для тех, кто мечтает о свободе, а воплощение идеи «Grand American Touring» (Путешествие через всю Америку) теперь обрело форму в виде серийной версии – нового бэггера BMW K 1600 B.




Динамичный и элегантный облик: характерный вытянутый силуэт с заниженной задней секцией и мощными цветовыми схемами.

С точки зрения дизайна, новый полностью черный (цвет Blackstorm metallic / черные элементы шасси и силового агрегата) K 1600 B обрел форму бэггера – эксклюзивного кастом-мотоцикла, популярного на юге США. Характерная особенность данного стиля –силуэт в виде вытянутой капли, верхней точкой которого является передний обтекатель, и узкие, но глубокие боковые кейсы с интегрированными задними фонарями в американском стиле. Новые полностью хромированные глушители расположены параллельно дороге и органично вписываются в общую концепцию мотоцикла.

Новый K 1600 B базируется на технологиях, примененных в 6-цилиндровом туристическом мотоцикле BMW K 1600 GT, но отличается от него захватывающим дизайном с нисходящей к хвосту верхней линией и полностью реконструированной задней секцией. Все это не только делает бэггер визуально низким и утонченным, но и позволяет занизить высоту пассажирского сиденья на 7 см за счет нового заднего подрамника.






Маневрировать на K 1600 B с легкостью сможет даже малоопытный водитель за счет наличия нового режима заднего хода. Он активируется с помощью нажатия кнопки, удобно расположенной на левом пульте. После этого мотоцикл начинает движение задним ходом, когда водитель нажимает на кнопку запуска двигателя.






Мейк лайф э райд!









slogan-make-a-ride

🏍


#мотозима #мотозима2017 #makelifaeride #bmwmotorrad #bmw #мото


Tags: #bmw, #bmwmotorrad, #makelifaeride, #мото, #мотозима, #мотозима2017, бмв, москва, мото, мотозима, репортаж, событие, фото
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author