Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Олимпиада

Никогда не понимал Олимпиаду. Во-первых, странная организация которая проводит конкурс на проведение зимних или летних Олимпийских игр. Страны-участницы расходуют миллионы на брендбук и впоследствии это ещё не всё что будет их ожидать после победы.

Во-вторых, неизвестные люди из Олимпийского комитета которые диктуют правила и требуют денег на проведение мероприятия, от постройки новых стадионов, школ олимпийского резерва и прочего. А это уже не миллионы, а миллиарды. Притом что эти люди указывают государству на изъяны в строительстве и прочего. Кто вообще, блядь, эти люди чтобы указывать как проводить мероприятие?

В-третьих, телеканалы должны оплачивать всё тому же Олимпийскому комитету за трансляцию Олимпийских, а аппетиты исчисляются десятком миллионов долларов.

И ради чего всё это? Ради двух недель никому не нужной хуйни, чтобы спортсмен принёс государству медаль, про которую через месяц все забудут. Миллиарды потраченных денег из бюджета. И всё.

А нет, не всё, построенные олимпийские объекты которые вследствие никогда не окупятся, покроются мхом, сгниют и развалятся.

Tags: олимпиада, отношение, спорт, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Согласна. Олимпийские игры изжили себя, когда в них пришла фарма и политика. Нужно придумать что то новое, интереснее и финансово менее затратное.