Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Транспортная инфраструктура в США

Многие мне говорят что я постоянно пытаюсь сравнить и показать инфраструктуру ряда европейских городов, как Варшавы и Стокгольма с российской реалией, поскольку путешествую очень много и можно было бы соотнести туже транспортную инфраструктуру в штатах и показать их плюсы.

Плюсов в транспортной инфраструктуре США нет. Возьмём тот же штат Калифорния или Флорида. Ощущение что там вообще не думают о пешеходах.

В Калифорнии жить хорошо если у тебя есть в наличии машина. Тот же Лос-Анджелес и Майами не созданы даже для пешеходов. Отсутствует машина — сиди дома. Да и все автобусы в США старые и без комфорта как в Европе.

Автобусные остановки в штатах не информативны как, к примеру, в той же Варшаве. Ты приходишь на остановку и не видишь ничего. Полное отсутствие расписания и маршрутов.

Даже автобусная остановка без остановочного павильона и то не всегда приметная. С подобным вопросом неплохо подходят в Стокгольме. Ты сразу понимаешь что это автобусная остановка, а не незамысловатая табличка "бас-стоп".

Что необходимо взять за основу американцам, так это транспортную информативность в Швеции и Польше, и будет у них дзен. Интернет изобрели, а нормальную информационную часть на автобусной остановке, нет.

Нам бы тоже не мешало это сделать, временами стоишь на автобусной остановке и нихуя не понимаешь что это за эдакий автобус №25 и на каких остановках он останавливается.

Также необходимо делать единый билет на метро, троллейбус, трамвай и автобус. И поставить автоматы которые дают сдачи.

К примеру, в Чикаго в метро стоит автомат по продаже билетов. Стоимость билета 3 $ с лимитом 2 часа. Но есть одно но, если у тебя нет мелкой наличности, данные автоматы не дают сдачи. И не зачисляют больше на одноразовую карту. Ты тупо теряешь все деньги. Также в автобусах, надобно иметь на проезд 2,50 $. Дашь 3 $ или 5 $ — ты щедрый и не ебёт никого что ты хотел дать меньше.

Москва уже давным-давно пришла к единым билетам по карте "Тройка" как это сделано в ряде европейских стран, а США топчется на одном месте.

Блядь, вот как так?

Что хорошо развито в США так это междугородние автобусы, им равных нет. В том же Мегабасе и Грейхаунде есть туалет и вай-фай.

Tags: автобусы, европа, как у них, сша, транспорт, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments