Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Две гостиницы

Последние две поездки мне как-то везло на одинаковые гостиничные номера, точнее ванные комнаты. Когда я летел в Стокгольм на букине забронировал гостиницу не всмотревишь в описание. Мне вообще похеру где я живу: в Америке я вообще жил в мотелях, они ничем не хуже обычной гостиницы, даже порой гостиницы уступают. Так например у меня в мотеле была микроволновка, холодильник, плазма и кофе машина, чего не было в дорогой гостинице в Чикаго за 200 баксов в сутки. И вай-фай платный был, бесплатный только на лобби, в мотеле — везде бесплатный... Но не про США сейчас.

Когда у меня уже списались деньги за гостиницу и вот-вот я собирал сумку, я решил посмотреть что у меня за номер. Оказалось что там нет окна. "Ну и хрен с ним", — сказал я тогда и пожалел.

Вселившись в номер я понял что окно таки решает многое, в частности я просыпался в кромешной тьме и не понимал сколько сейчас времени. Пока я доходил до айфона, так как розетки спроектировал там дебил, я три раза ударялся об стол, кровать и ещё каку-то хуетень.

Но, добила меня ванная комната. Я впервые встречаю чтобы так выглядела душевая. Это 2 на 2 метра, можно тупо сидеть на унитазе и мыться. Вода подается из крана по специальному переключателю. Благодаря шторке и то что рядом дверь, я так залил весь номер. Не я первый, не я последний такое проделывает из-за тупости проектировки.





Рабочая поездка в Хабарвоск. Гостиница "Саппоро", слава богу с окном. Какого было моё удивление, что ванна таких же размеров, а душ с переключателем из крана — прям дежавю. Но тут хоть ванна, правда бошкой упираешься в потолок.





Кстати рядом с "Саппоро" два ночных клуба и каждую пятницу и субботу слышаться "туц-туц" и крики местных проституток которые визжат каждые полчаса.

Tags: города и страны, города россии, гостиница, европа, отель, стокгольм, франция, хабаровск, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments